Все о еде
Войти
Регистрация
Загатовка на зиму. Как думаете, если на зиму заморозить ассорти:баклажан, кабачок , перец, морковку, вкус не потеряет?
12 лет
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нужно замораживать обжаренными. Во первых они резко теряют в объеме и после разморозки достаточно добавить инградиенты для их приготовления как конечного блюда. обжаренную морковь и лук, чеснок. Как вы получите изумительное блюдо.
Что касается Моркови и Перца. то они занимают много места. А вот перец если фаршировать. то тогда целесобразно.
Что касаемо Моркови. то е можно и хранить в виде замороженной стружки. чтобы сразу не оттаивая пережаривать. на вторые блюда и салаты.
12 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Баклажан и кабачок в сыром виде лучше не замораживать, мне, по крайней мере. не понравилось. Перец замораживаю, порезанный соломкой, морковь измельчаю на электрошинковке. Можно и ассорти сделать - лук, морковь, перец, зелень. Перед употреблением не размораживать.
12 лет
назад
от
Анастасия Новик
Связанные вопросы
2
ответа
К какому типу пищи относится хлеб?
9 лет
назад
от
Ярослава Никоненко
1
ответ
Те кто не курит или бросил - как вы выпиваете? все знают что .
1 год
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
К драникам какая подлива, кроме грибной, хорошо подходит?
3 года
назад
от
Вика Маркина