Загатовка на зиму. Как думаете, если на зиму заморозить ассорти:баклажан, кабачок , перец, морковку, вкус не потеряет?

12 лет назад от MYPKA на100ящая КОТострофа

2 Ответа



0 голосов
Баклажаны нужно замораживать обжаренными. Во первых они резко теряют в объеме и после разморозки достаточно добавить инградиенты для их приготовления как конечного блюда. обжаренную морковь и лук, чеснок. Как вы получите изумительное блюдо.
 
Что касается Моркови и Перца. то они занимают много места. А вот перец если фаршировать. то тогда целесобразно.
 
Что касаемо Моркови. то е можно и хранить в виде замороженной стружки. чтобы сразу не оттаивая пережаривать. на вторые блюда и салаты.
12 лет назад от я
0 голосов
Баклажан и кабачок в сыром виде лучше не замораживать, мне, по крайней мере. не понравилось. Перец замораживаю, порезанный соломкой, морковь измельчаю на электрошинковке. Можно и ассорти сделать - лук, морковь, перец, зелень. Перед употреблением не размораживать.
12 лет назад от Анастасия Новик

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Ярослава Никоненко
1 ответ