Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли соевый соус, какой эффект оказывает? А соус марки kikkoman? Очень люблю есть его с рисом
12 лет
назад
от
дыши вместе со мной
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупайте соусы естественного брожения. На упаковке пишут "натурального брожения".
Пищу не досаливайте, пользуясь соевым соусом. Китайцы считают соевый соус одним из самых оздоравливающих продуктов питания. Добавляют его в супы, вторые блюда, салаты.
Мне однажды попался Кikkoman со вкусом пережаренных пшеничных зёрен. Не понравился. Теперь покупаю только Sempio.
Мы предпочитаем слабосолёные соусы. Хочу перейти на соевый концентрат, поскольку подсаливать супы соевым соусом несколько расточительно.
Соевый соус добавляла даже в домашне вишнёвое мороженое. Эффект восхитительный! Подчёркивает вишнёвый аромат.
Я всегда чуть подсаливаю сладкую выпечку и мороженое собственного приготовления. Это общепризнанно гораздо вкусне.
12 лет
назад
от
Benzin
▲
▼
0
голосов
На самом деле, всё что на прилавках стоит вредно одинаково, из всякой хрени готовят. Глянь на содержание, из чего состоит
12 лет
назад
от
Елена Комарова
▲
▼
0
голосов
Соус я люблю. Покупаю только Киккоман и только тот, у которого в составе бобы, вода и соль. О вреде ничего не могу сказать. Равно как и об эффекте. Точно знаю, что без соевого соуса не приготовишь некоторых блюд. Вроде курицы с баклажанами в кисло-сладком соусе. А мы это блюдо уже полюбили.
12 лет
назад
от
Алексей Ткачов
▲
▼
0
голосов
самое главное не злоупотреблять им, говорят что может вызвать онкологические заболевания
12 лет
назад
от
Татьяна Жилкинна
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите люди добрые можно ли солить шампиньоны, и как?
13 лет
назад
от
Серёня Кондратенко
2
ответа
Какой овощной гарнир подобрать к куриной печени?
3 года
назад
от
Normariz
2
ответа
Что такое бисквит и как его едят?
10 лет
назад
от
Алексей Гринёв