Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт салата с креветками и пожалуйста напишите сколько чего нужно.
11 лет
назад
от
Nikon
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Креветки отварные очищенные - 400 гр
Салат руккула - 200 гр
Тертый пармезан - 100 гр
Кислосладкий соус Хайнц - 50 гр.
Делаем так:
Сначала крупно режем руккулу, затем сверху горячие креветки, потом сыр и сверху соус.
11 лет
назад
от
Алёна Медведева
▲
▼
0
голосов
Заходишь в яндекс/гугл, пишешь "салат с креветками рецепт" и всё!
Вот же люди пошли, ничего самостоятельно сделать не могут.
11 лет
назад
от
Виктория Безусая
▲
▼
0
голосов
Креветки отварные, яблоко зелёное и огурец тонкой соломкой, можно добавить яйцо и всё это заправить соусом тысяча островов. иногда креветки заменяю крабовыми палочками, тоже вкусно.
11 лет
назад
от
Cvetlana Sushko
▲
▼
0
голосов
«Креветки под шубой»
Ингредиенты:
• варёные очищенные креветки - 500 г
• картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
• Яйца вареные вкрутую - 4 шт.
• красная икра - 1 банка (140 г)
• майонез
Приготовление
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль) .
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
11 лет
назад
от
Cтас miks
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли употреблять в пищу корень листовой петрушки?
10 лет
назад
от
Елена Кузьменко
1
ответ
Что делать если захотелось кушать ночью)
4 года
назад
от
любовь кувшинова
1
ответ
А правда что раньше вы когда жарили яишницу то потом хлеб в желтки макали?
3 года
назад
от
Сергей Евсеев