Здесь есть шеф повара по лазанье? Сколько не делаю у себя дома в домашних условия лазанью, постоянно лазанья

в отличии от столовых и ресторанных распадается. В чем проблема? Т. е. в столовых и ресторанах е приносят четко нарезанный кусок, а дома она получается, вся разваливается, когда достаешь из формы?
10 месяцев назад от vika vika

1 ответ



0 голосов
Вы отвариваете листы теста или просто их укладываете в форму при запекании? Нужно класть сухие листы теста. Может у вас соус слишком жидкий? Какой соус кстати делаете? Сколько делал лазанью, всегда бешамель - никогда ничего не разваливалось.
10 месяцев назад от виктор иванов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ксенья Полуяктова
2 ответа
6 лет назад от Евгения Колоскова