Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь есть шеф повара по лазанье? Сколько не делаю у себя дома в домашних условия лазанью, постоянно лазанья
в отличии от столовых и ресторанных распадается. В чем проблема? Т. е. в столовых и ресторанах е приносят четко нарезанный кусок, а дома она получается, вся разваливается, когда достаешь из формы?
10 месяцев
назад
от
vika vika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы отвариваете листы теста или просто их укладываете в форму при запекании? Нужно класть сухие листы теста. Может у вас соус слишком жидкий? Какой соус кстати делаете? Сколько делал лазанью, всегда бешамель - никогда ничего не разваливалось.
10 месяцев
назад
от
виктор иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего надо обрабатывать яйца кальцинированной содой, если можно только дезсредством. Спасибо.
8 лет
назад
от
mrZurg
1
ответ
Как закатать клубнику?
2 года
назад
от
Ксенья Полуяктова
2
ответа
Продукты на вахту 15 дней
6 лет
назад
от
Евгения Колоскова