Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте идею пжста - куда бы использовать свиной фарш /жирный-прежирный/. Грамм 400-500. Кроме котлетей. Спс.
12 лет
назад
от
Цой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. смешать с НЕЖИРНЫМ говяж. фаршем = пожарить + жаренный лук + жар. томаты + перец, соль + приправы и в отваренные макароны !
2. начинка для перцев = потушить
12 лет
назад
от
Ксюша Корелина
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Влейте в только что отваренный и подсушенный картофель горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) . Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г рубленого фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
$ashylka
▲
▼
0
голосов
Поверх картошки и лука, на лист и в духовку, картошка жир заберет и чудо как вкусно будет.
12 лет
назад
от
Renata Solyanik
Связанные вопросы
3
ответа
А кто нибудь брал алкоголь в канистрах? Вобще насколько это безопасно? Есть опыт?
12 лет
назад
от
Наталья Балушкина
1
ответ
Пожалуй лучше пиво в мире?
8 лет
назад
от
Сергей Князев
1
ответ
что можно по-быстрому сварганить из белокочанной капусты?
8 лет
назад
от
Кирилл Ефремов