подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами

12 лет назад от ЕЛЕНА

1 ответ



0 голосов
Карп запеченный в сметане
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
 
Замариновать филе крупной рыбы в перце, смазав обильно сметаной и панировав, запечь в печи около 15 минут при 250°, посыпав сыром пармезаном. Уложить на картофель соте с жареными грибами. Приготовить сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом. Гарнировать рисом или салатом.
 
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны 20%
 
Фото
12 лет назад от Mizz

Связанные вопросы