Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе крупной рыбы в перце, смазав обильно сметаной и панировав, запечь в печи около 15 минут при 250°, посыпав сыром пармезаном. Уложить на картофель соте с жареными грибами. Приготовить сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом. Гарнировать рисом или салатом.
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны 20%
Фото
12 лет
назад
от
Mizz
Связанные вопросы
6
ответов
Кто-то пасхи печёт, а кто-то куличи. Это что, одно и то же только по-разному называют?
13 лет
назад
от
мур-ка
2
ответа
Блюдо из замороженных грибов "Моя Цена" из Магнита
3 года
назад
от
Кристина Карпичева
3
ответа
как заготовить зеленые (кислые) помидоры как в советские времена продавались в бочках на развес?
10 лет
назад
от
Нежный цветок