Все о еде
Войти
Регистрация
набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?
12 лет
назад
от
jyrnalist
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно. Она при варке становится красно-фиолетовой, часто отслаивается и плавает как-то, ну , неэстетично.
12 лет
назад
от
Sleep-Wallker
▲
▼
0
голосов
моя мама никогда не чистит и я всегда думала что так и надо и незнаю иного вкуса и не меняют совсем они цвет и не отслаиваются. Просто их отваривали и затем заливали маринадом, а впрок если то отварные грибы в морозилку и доставать по мере необходимости, размораживать и делать маринад. Вы попробуйте так и так сами решите как лучше.
12 лет
назад
от
ВоздушныйRIS
▲
▼
0
голосов
мы вот вчера с маленьких грибов не убирали. Только с больших пленку и губку. и рассол получился прозрачный и грибочки были беленькие все.
12 лет
назад
от
Владимир Столбенко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда при приготовлении добавляют в блюдо белое вино, а когда красное?
8 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1
ответ
почему мой дед так ненавидит молотый кофе?
11 лет
назад
от
STRA)I(HuK
1
ответ
Как так случилось что международный гастрономический гид michelin стал самым престижным
3 года
назад
от
Настя Неизвестна