Все о еде
Войти
Регистрация
набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?
12 лет
назад
от
jyrnalist
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно. Она при варке становится красно-фиолетовой, часто отслаивается и плавает как-то, ну , неэстетично.
12 лет
назад
от
Sleep-Wallker
▲
▼
0
голосов
моя мама никогда не чистит и я всегда думала что так и надо и незнаю иного вкуса и не меняют совсем они цвет и не отслаиваются. Просто их отваривали и затем заливали маринадом, а впрок если то отварные грибы в морозилку и доставать по мере необходимости, размораживать и делать маринад. Вы попробуйте так и так сами решите как лучше.
12 лет
назад
от
ВоздушныйRIS
▲
▼
0
голосов
мы вот вчера с маленьких грибов не убирали. Только с больших пленку и губку. и рассол получился прозрачный и грибочки были беленькие все.
12 лет
назад
от
Владимир Столбенко
Связанные вопросы
2
ответа
дано: вареный картофель и баклажан. найти: рецепт из них для ужина
11 лет
назад
от
lulu lulu
1
ответ
Когда лучше сажать помидоры? Помидоры овощи и фрукты
6 лет
назад
от
Надим Ибрагим
1
ответ
Вы замечали, что хлеб иногда надувают воздухом? Добавляют в муку разрыхлитель и он становится большим по объему.
12 лет
назад
от
АлЁнАМуХаМеТгАрЕеВа