набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?

12 лет назад от jyrnalist

3 Ответа



0 голосов
Естественно. Она при варке становится красно-фиолетовой, часто отслаивается и плавает как-то, ну , неэстетично.
12 лет назад от Sleep-Wallker
0 голосов
моя мама никогда не чистит и я всегда думала что так и надо и незнаю иного вкуса и не меняют совсем они цвет и не отслаиваются. Просто их отваривали и затем заливали маринадом, а впрок если то отварные грибы в морозилку и доставать по мере необходимости, размораживать и делать маринад. Вы попробуйте так и так сами решите как лучше.
12 лет назад от ВоздушныйRIS
0 голосов
мы вот вчера с маленьких грибов не убирали. Только с больших пленку и губку. и рассол получился прозрачный и грибочки были беленькие все.
12 лет назад от Владимир Столбенко

Связанные вопросы