Все о еде
Войти
Регистрация
набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?
11 годов
назад
от
jyrnalist
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно. Она при варке становится красно-фиолетовой, часто отслаивается и плавает как-то, ну , неэстетично.
11 годов
назад
от
Sleep-Wallker
▲
▼
0
голосов
моя мама никогда не чистит и я всегда думала что так и надо и незнаю иного вкуса и не меняют совсем они цвет и не отслаиваются. Просто их отваривали и затем заливали маринадом, а впрок если то отварные грибы в морозилку и доставать по мере необходимости, размораживать и делать маринад. Вы попробуйте так и так сами решите как лучше.
11 годов
назад
от
ВоздушныйRIS
▲
▼
0
голосов
мы вот вчера с маленьких грибов не убирали. Только с больших пленку и губку. и рассол получился прозрачный и грибочки были беленькие все.
11 годов
назад
от
Владимир Столбенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро (заболела) и вкусно сделать на завтрак внуку 12 лет, яйца не хочет?
8 годов
назад
от
Надежда Литвинюк
2
ответов
Что это за чай
2 годов
назад
от
Дмитрий Дюканов
1
ответ
купил на новый год виски. А кто знает с чем его лучше пить?
9 годов
назад
от
*ХоЛмАтОвА ЭмИнА*