Все о еде
Войти
Регистрация
Когда при приготовлении добавляют в блюдо белое вино, а когда красное?
7 лет
назад
от
Светлана Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К морепродуктам-белое. К говядине-красное. В конфитюр из красного лука-красное, из белого-белое, например. Принцип: цвет вина не должен изменить кардинально цвет готового блюда.
7 лет
назад
от
Шакир Бармаков
Связанные вопросы
1
ответ
как выключить мультиварку?
7 лет
назад
от
Бешаная белка
2
ответа
Как вы относитесь к паштетам? Есть мнение, что там уже всё перемелено, типа ничего полезного не осталось для организма.
7 лет
назад
от
Торты на заказ.
2
ответа
В селедке слабой соли кольца! Маленькие и еле заметные ( кто это? неужели ОНИ? что делать? неужели ОНИ? что делать?
11 лет
назад
от
Женя Андросова