Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США законодательно установлено, что «органик» продукты должны быть выращены по технологиям древних, а в России
а в России это никак не регламентируется и в России надписи «органик», «эко», «Био» и прочие всего лишь ничего не значащий маркетинг
1 год
назад
от
Нина Карпова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это связано с различиями в законодательстве и подходах к охране окружающей среды и здоровью населения. В США существует законодательство, которое регулирует производство и продажу органических продуктов, устанавливая определенные стандарты и требования к их выращиванию и производству. В России такого законодательства нет, и производители могут использовать термины «органик», «эко», «био» без сответствующей сертификации и контроля качества. Однако, в России также существуют организации, которые сертифицируют органические продукты по международным стандартам, но это не является обязательным требованием.
1 год
назад
от
Talos
▲
▼
0
голосов
Это сделали чтоб те кто могут такое сделать накинули ценник и отсекли остальных. Это тоже маркетинг, ничего особенного.
От того что лапша на ушах обрастает законодательной базой, она не перестает быть лапшой)
1 год
назад
от
Бдо Дезерт
▲
▼
0
голосов
Хорошо заметили.
Особенно, дурацкое слово - экокожа. Полная противоположность слову -эко и -кожа. Рассыпается и трескается через 3 года использования. При пожаре выделяет ядовитейший дым.
1 год
назад
от
Влад Чугунов
▲
▼
0
голосов
Если хочется органика, выращивай для себя сам. Сорняки пропалывай тяпочкой, а не гербицидами, жучков с картошки собирай руками. Урожай будет меньше, но чище. )
Всё остальное с надписями - туфта, туфтища!
1 год
назад
от
ЭЛИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы чаще всего себе готовите?
4 года
назад
от
Антон Горлевский
2
ответа
Что значит горбуша холодного копчения? Где её коптят? В холодильнике чтоли?
8 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Можно ли сварить грибной суп из микса подберезовиков, сыроежек, груздей, волнушек?
9 лет
назад
от
наталья наумова