Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из курицы купленной в магазине (без разницы свежей мол охлаждённой или из морозилки) суп воняет неприятным
запахом. И на вкус даже свежесваренный суп, кислит. Хотя сама тушка падалью не пахла. Моя супруга этого не замечает. А я выросший в деревне и прекрасно знающий вкус куриного мяса понимаю, что, что то тут не так.
Это касается всех производителей не зависимо глубокая заморозка или охлаждённая тушка. Когда езжу в деревню к родокам, снова в этом убеждаюсь, что магазинная курица после варки пахнет как слегка протухше мясо.
5 годов
назад
от
Sergej Tolckachev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах мясо не беру, только на рынке свежайше.
Насчёт птицы. магазинная на гормонах, на рынке - на химии. вобще не покупаю (гемоглобина от неё ноль)
5 годов
назад
от
Vika Levina
▲
▼
0
голосов
Звиняйте, но то нонсенс. Выращенное в рафинированных условиях имет вкус и запах? Батенька такого быть не может, хотя быть может в вашей местности птицефабрика гуляет куру по двору? По мне домашня курица имет боле выгодный акцент вкуса, но с ним и есть и негативные нотки, казённая не имет вкуса воще (точка) .
5 годов
назад
от
WhiteDream
Связанные вопросы
3
ответов
живые то есть? может мясо пожарить с помидорами и сыром! что ещё вкусного ?
12 годов
назад
от
natannp
3
ответов
что вы чаще всего едите и пьёте, сидя у монитора? вот я сейчас пью кофе и ем пиццу.
11 годов
назад
от
Волк Катерина
1
ответ
Почему корюшка такая дорогая? Что ценного в этой мелкой, вонючей рыбе?
11 годов
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ