Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из курицы купленной в магазине (без разницы свежей мол охлаждённой или из морозилки) суп воняет неприятным
запахом. И на вкус даже свежесваренный суп, кислит. Хотя сама тушка падалью не пахла. Моя супруга этого не замечает. А я выросший в деревне и прекрасно знающий вкус куриного мяса понимаю, что, что то тут не так.
Это касается всех производителей не зависимо глубокая заморозка или охлаждённая тушка. Когда езжу в деревню к родокам, снова в этом убеждаюсь, что магазинная курица после варки пахнет как слегка протухше мясо.
6 лет
назад
от
Sergej Tolckachev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинах мясо не беру, только на рынке свежайше.
Насчёт птицы. магазинная на гормонах, на рынке - на химии. вобще не покупаю (гемоглобина от неё ноль)
6 лет
назад
от
Vika Levina
▲
▼
0
голосов
Звиняйте, но то нонсенс. Выращенное в рафинированных условиях имет вкус и запах? Батенька такого быть не может, хотя быть может в вашей местности птицефабрика гуляет куру по двору? По мне домашня курица имет боле выгодный акцент вкуса, но с ним и есть и негативные нотки, казённая не имет вкуса воще (точка) .
6 лет
назад
от
WhiteDream
Связанные вопросы
2
ответа
Будет ли плохо если есть все подряд?
5 лет
назад
от
Малина Малина
2
ответа
дайте рецептик резаные помидоры с луком без стерилизации.
12 лет
назад
от
Кирилл Шерстнев
1
ответ
Что делать с остатками мороженного в ресторане
2 года
назад
от
Карина Нусратуллина