Что можно приготовить из грибов? кроме засолки и как пожарить.

12 лет назад от Интизар

3 Ответа



0 голосов
Можно сделать грибную икру.
Перекрутите через мясорубку морковь и обжарьте на раст. масле, положите перекрученные ножки от грибов (предварительно их надо отварить) , добавьте мелко порезанный чеснок, посолите. Есть лучше холодную. Очень вкусно.
12 лет назад от Марина Плюснина
0 голосов
Грибы надо промыть . затем нарезать и поместить в кастрюлю емкостью 3 литра. воды налить выше половины и бросить в не очищенную луковицу и довести до кипения . если луковица почернет . значит собраны негодные грибы . их надо выбросить ! если луковица белая . тогда все в порядке . Потом добавить масло или жир и на сильном огне грибы жарить и помешивать чтобы не сгорели . добавить нарезанный лук . самые вкусные грибы для жарки кантареллы (лисички) . а белые лучше жарить с картошкой и употреблять с водкой . если практики по жарке белых грибов с картошкой НЕТ то лучше жарить их по отдельности . и также идеально иметь чугунный противень. грибы также можно нанизывать на вертел и жарить над углями как шашлык . для костра лучше употреблять древесину, а не каменный уголь .
12 лет назад от Ольга Сеглина
0 голосов
Жульен и картошку с грибами) А остальное закрыть)
Жульен (на всякий случай) : обжарить грибы с луком в сковородке. Пережарить ложку муки (в ковшике растопить кусочек масла, добавить ложку муки, мелко порезанный лук) , залить кокотницы или сковородку с грибами) . Присыпать сыром и поставить в духовку на пару минут)
12 лет назад от Lapo4ka

Связанные вопросы