Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить куриную грудку! ?
Занимаюсь спортом, и хочу качественный белок для набора массы, и в качестве белка беру куриную грудку, и хочу знать как правильно приготовить что бы белок и поживные свойства куриной грудки сохранились по максимум!
Припустим я е просто поджарил на сковоротке! Это для белка вредно?
Пожалуста ваши варианты (в домашних условьях)
8 лет
назад
от
диночка Айгожина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в филе не так много белка, чтобы набирать на нем массу. точне, чтобы оно работало, надо его очень много есть. вареные белки куда эффективне, не говоря уже о протеине. а с грудкой все просто, либо варить, либо тушить, в 100 граммах вареной куриной грудки - 30 грамм белка
8 лет
назад
от
Ылона
▲
▼
0
голосов
1. Простой в приготовлении и очень вкусный закусочный коктейль с куриными грудками и шампиньонами придется по вкусу даже тем, кто придерживается диеты, направленной на снижение веса. Одно куриное филе слегка отбейте и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте куриноефиле на сковороде без масла в течение двух минут, затем добавьте три столовых ложки горячей воды и потушите филе еще пять минут. Снимите с огня и охладите. Четыре свежих шампиньона нарежьте тонкими пластинками, измельчите один зубчик чеснока и пять перьев зеленого лука. Смешайте грибы, лук и чеснок, добавьте 200 гр. нежирного йогурта, сок и цедру одного лайма, 2 ч. ложки сладкой горчицы, соль и белый перец по вкусу. Получившийся соус смешайте с куриным филе и дайте настояться в прохладном месте в течение 20 минут. Готовый коктейль разложите по бокалам, украсив каждый веточкой петрушки и стеблем сельдерея.
Теплые закусочные рулетики с куриным филе и беконом2. Теплые закусочные рулетики с куриным филе и беконом украсят как повседневный, так и праздничный стол. Два куриных филе аккуратно нарежьте тонкими длинными широкими лентами. Из каждого филе должно получиться по четыре ленты. Отбейте, сбрызните лимонным соком и посолите по вкусу. Оставьте в прохладном месте на 15 минут. В кипящую подсоленную воду опустите 400 гр. свежей спаржевой фасоли. Варите в течение одной минуты, откиньте на дуршлаг и окатите ледяной водой. Готовую фасоль разделите на восемь пучков, каждый пучок оберните лентой из куриного филе, а затем полоской бекона. Получившиеся рулетики уложите в смазанную маслом форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, влейте в форму четыре столовых ложки сухого белого вина и запекайте в разогретой до 200
8 лет
назад
от
Настя Фролова
▲
▼
0
голосов
на 5 минут в микроволновку - сварится в собственном соку, либо отварить, 15 минут достаточно, использовать в салаты и на бутерброды. жареную признаю только в виде котлет по-киевски - отбить, завернуть внутрь кусочек масла и резаный укроп, двойная панировка, обжарить. Но, думаю, для Пана Спортсмена это не есть гут)
8 лет
назад
от
Dasha Ковалева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем ужинать сегодня будете? Блин, уже голову сломала меню разнобразить.
12 лет
назад
от
Марьянка
1
ответ
Какой рецепт пиццы в ресторанах "Рис"?
7 лет
назад
от
dimul1ka_tut
1
ответ
отличие нута и обычного гороха во вкусе?
6 лет
назад
от
lerochka