Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно чистить подберезовик под шапочкой чистить?
12 лет
назад
от
Екатерина Шленкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подосиновики, подберезовик - чистим ножки и отрезаем мохнатые семена ети, мясо одно оставляем, в общем.
волнушки, грузди - НЕ чистим никогда! впервые слышу. а родители их ведрами солят, слава богу и не первое десятилетие )
ну разве что на одинаковые кусочки режем - чтоб просаливались равномерно. то есть маленькие целиком, покрупне - пополам, и т. д.
маслята - только кожицу со шляпки. сыроежки не чистим, режем так
12 лет
назад
от
Макс Лещёв
▲
▼
0
голосов
Чистить так же как и шапку-ножиком аккуратно счищая грязюку и прочие листочки. Никаких особых премудростей и нет.
12 лет
назад
от
Юлия Хромова
Связанные вопросы
1
ответ
Если каждый день есть сникерсы?
4 года
назад
от
Марина Микитенко
1
ответ
люблю супы, но есть Великолепное соленое Сало с чесноком как мудро совместить?
6 лет
назад
от
Агнус Морфеус
1
ответ
На сколько человек (с хорошим аппетитом) хватит 3 кг плова?
3 года
назад
от
Пахичь Попов