Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно чистить подберезовик под шапочкой чистить?
12 лет
назад
от
Екатерина Шленкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подосиновики, подберезовик - чистим ножки и отрезаем мохнатые семена ети, мясо одно оставляем, в общем.
волнушки, грузди - НЕ чистим никогда! впервые слышу. а родители их ведрами солят, слава богу и не первое десятилетие )
ну разве что на одинаковые кусочки режем - чтоб просаливались равномерно. то есть маленькие целиком, покрупне - пополам, и т. д.
маслята - только кожицу со шляпки. сыроежки не чистим, режем так
12 лет
назад
от
Макс Лещёв
▲
▼
0
голосов
Чистить так же как и шапку-ножиком аккуратно счищая грязюку и прочие листочки. Никаких особых премудростей и нет.
12 лет
назад
от
Юлия Хромова
Связанные вопросы
2
ответа
В каком магазине вы чаще всего покупаете продукты и почему?
13 лет
назад
от
ася сафронова
3
ответа
Ваши любимые рецепты солянки. Существует масса вариантов, но хотелось бы ваши мнения. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Аня )
5
ответов
Предложите меню на ужин для дружеской вечеринки, для гостей которых трудно чем удивить
10 лет
назад
от
Валерия Ли