Все о еде
Войти
Регистрация
Самая распространённая приправа на Кавказе ( кроме аджики, которую можно считать соусом) ?
12 лет
назад
от
Маргарита Неваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика не грузинский соус, а абхазский. По-абхазски аџьыка означает «соль».
А вот кавказские соусы, которые удалось вспомнить пока жену ждал.
абгора, айлазан, баже, гаро, киндз-дзмари, наршараб, сацибели, сациви, схтор-мацун, тахини, ткемали
12 лет
назад
от
ets
Связанные вопросы
2
ответа
В каких странах едят скатов и как эти блюда называются?
9 лет
назад
от
Злой Годзилл
2
ответа
плов в мультиварке Можно ли готовить плов в режиме (обычный) тоесть для рича? И жарить в режиме пирог?
8 лет
назад
от
Сергей Панкратов
1
ответ
Хочу зделать выпечку
4 года
назад
от
Ксения Огнева