Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю абрикосовое варенье, а в чем польза такого варенья, в смородиновом например много витамина с, а в абрикосовом
много косточек
12 лет
назад
от
Анас Шайхиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
витамин С быстро разрушается при высокой температуре
следовательно, в варенье его нет. в любом
учитывая что сахар способствует разрушению витаминов группы В. мне продолжать?
вобще, польза варенья в основном в удовольствии
так что хватит извращаться. ешьте варенье и улыбайтесь
12 лет
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
ни в каком варенье витаминов нет! они все исчезают в процессе варки. Так что. любое варенье бесполезно) но вкусно)
12 лет
назад
от
Александр Ясно-Солнышко
▲
▼
0
голосов
Польза абрикоса, как свежего, так и вяленного очень велика, а содержание витамина А и калия больше чем в других фруктах. Варенье из абрикосов в умеренных количествах будет полезно беременным, детям и пожилым людям, а также страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Калий сохраняется и в сухих плодах, поэтому, и сушеные абрикосы полезны сердечникам
Конечно, варенье из абрикосов содержит гораздо меньше полезных веществ чем свежие плоды.
К абрикосовому варенью лучше относиться как к десерту и употреблять умеренно.
12 лет
назад
от
Дарина Ямкис
Связанные вопросы
2
ответа
Куда делась рыба с неприличным названием, , простипома, , ?
3 месяца
назад
от
Яна Лукьянец
1
ответ
Как лично Вы варите суп-харчо?
2 года
назад
от
nupLefund
1
ответ
Как приготовить рассольник из заготовки? Подслушал, тоже захотелось. Варится картошка.
8 лет
назад
от
[email protected]