Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в праздники семью будем кормить? , ну или себя любимых?
13 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ой у нас большой список.
1-ое на площади сосиски в тесте, сладкая вата, чипсы, шашлыки.
Салат рыбки в пруду (дома)
Салат с помидором и огурцом.
Тортик.
Шашлык (уже домашний)
вечером когда съедим шашлыки, будут, жареные сосиски.
13 лет
назад
от
светлана красильникова
▲
▼
0
голосов
Пирожки сделаю со свининой. грибы поджарю и хачапури испеку. Да салатик из свежей капусты
13 лет
назад
от
надежда кувшинова
▲
▼
0
голосов
1. свининка в кляре
2. салат из курицы с грибами и ананасами,
3 салат с крабовыми палочками
это не весь список - дальше пока не решили. думаем вот насчет рыбок в пруду, но как получится
13 лет
назад
от
Юрий Василевский
▲
▼
0
голосов
Хочу варенников с Сулугуни. Сулугуни купила, а вот сподоблюсь делать или нет. это я еще не решила)
13 лет
назад
от
александр сергеевич
▲
▼
0
голосов
Филе морского языка по-остендски
Что нужно:
Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской
1 морской язык весом 500 г
1 головка лука-порея
2 маленьких шампиньона
молотый белый перец
1 чашка бульона из мидий
50 г сливочного масла
сок половины лимона
1 спелый помидор
30 г очищенных серых креветок
2 свежие устрицы
2 мидии в раковинах
Что делать:
Рыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипения. Вынуть устрицы (они должны оставаться теплыми) , в ту же жидкость добавить мидии и томить их, пока створки раковин не откроются. Не переваривайте их, иначе мидии сморщатся и станут "резиновыми". Вынуть мидии и сохранить теплыми.
В оставшуюся жидкость добавить 40 г масла, размешать, не доводя до кипения. Добавить перец, креветки и томат. Сбрызнуть соком лимона.
Для одной порции два куска филе (половинки рыбы) положить друг на друга. Придать полукруглую форму, соединив с помощью зубочисток. Приправить перцем. Подогревать на пару 3 минуты, затем промокнуть его бумажными салфетками.
Быстро обжарить порей с шампиньонами на сковороде с антипригарным покрытием, выложить их в середину тарелки. Сверху положить филе рыбы. Вокруг разложить мидии, устрицы и серые креветки, которые использовались ране для приготовления соуса.
Сверху рыбу полить оставшимся растопленным маслом. Полить рыбу и гарнир соусом. Подать теплым.
13 лет
назад
от
Benjons
Связанные вопросы
4
ответа
так хочется пасху уже скоре-а вы соблюдаете пост? или частично?
12 лет
назад
от
Олеся Зайцева
1
ответ
я работаю поваром и мне хочется пригатовить что-то чтоб щеф гордился мною ! помогите !
12 лет
назад
от
-=Zykov=-
1
ответ
Почему творожная запеканка получается не пышной
7 лет
назад
от
Владислав Васин