Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с недозрелой сливой (бутылочка) ?
11 годов
назад
от
Мясо-тян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов масса. Но, если они недозрелые, то кислые. Так? Компот, Варенье (не разварится) с повышенным количеством сахара. А лучше всего- сделать соус к мясу, типа кетчупа. Перетушиваете сливы безкосточек с добавлением специй, приправ и масла, стерилизуете, укупориваете! На цвет не очень - за то вкусно! Можно острый, можно нет! На своё усмотрение! А ещё - если вы их посолите как огурцы! То получтся прекрасная закуска ко вторым блюдам, наподобии - оливок! Прияного аппетита! Дерзайте! Желаю чтобы у Вас всё получилось!
11 годов
назад
от
Влад Сегедин
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависи: сколько надо варить суп? Накидал всякое: мясо, картошку, лук, морковь, капусту, яйцо, горошек и проче.
5 месяцев
назад
от
SvenHaverfie
2
ответов
можно ли замораживать кинзу?
9 годов
назад
от
Отчаянная домохозяйка
1
ответ
Рецепт. Поделитесь простым и вкусным рецептом пудинга из молока и желатина.
12 годов
назад
от
Катя Абакумова