Что можно сделать с недозрелой сливой (бутылочка) ?

12 лет назад от Мясо-тян

1 ответ



0 голосов
Рецептов масса. Но, если они недозрелые, то кислые. Так? Компот, Варенье (не разварится) с повышенным количеством сахара. А лучше всего- сделать соус к мясу, типа кетчупа. Перетушиваете сливы безкосточек с добавлением специй, приправ и масла, стерилизуете, укупориваете! На цвет не очень - за то вкусно! Можно острый, можно нет! На своё усмотрение! А ещё - если вы их посолите как огурцы! То получтся прекрасная закуска ко вторым блюдам, наподобии - оливок! Прияного аппетита! Дерзайте! Желаю чтобы у Вас всё получилось!
12 лет назад от Влад Сегедин

Связанные вопросы