Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с недозрелой сливой (бутылочка) ?
12 лет
назад
от
Мясо-тян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов масса. Но, если они недозрелые, то кислые. Так? Компот, Варенье (не разварится) с повышенным количеством сахара. А лучше всего- сделать соус к мясу, типа кетчупа. Перетушиваете сливы безкосточек с добавлением специй, приправ и масла, стерилизуете, укупориваете! На цвет не очень - за то вкусно! Можно острый, можно нет! На своё усмотрение! А ещё - если вы их посолите как огурцы! То получтся прекрасная закуска ко вторым блюдам, наподобии - оливок! Прияного аппетита! Дерзайте! Желаю чтобы у Вас всё получилось!
12 лет
назад
от
Влад Сегедин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/покупаете творожное зерно в сливках ? от каких марок чаще берете ?
3 года
назад
от
Молодежь Татарстана
1
ответ
С каким вареньем лучше испечь пирожки? Есть разное с дачи
6 лет
назад
от
Hanny Ursala-Kelly
1
ответ
шоколад или шоколадная паста? что боле калорийне? что полезне ?
11 лет
назад
от
oppok