Все о еде
Войти
Регистрация
С каким вареньем лучше испечь пирожки? Есть разное с дачи
5 лет
назад
от
Hanny Ursala-Kelly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала в варанье, которое будете использовать для начинки пирожков, нужно добавить разбухший в воде желатин, и немного проварить помешивая, чтобы желатин полностью растворился, потом добавить в эту массу немного творога, или кукурузного крахмала, тогда варенье не будет просачиваться через пирожки наружу при выпекании! А так то, в принципе, можно любое варенье использовать !
5 лет
назад
от
Гарик Мартиросян
Связанные вопросы
2
ответа
Ханум. Делал ли кто-нибудь, пробовал? Стоит ли заморачиваться? Рецепт? Только с хинкали опять не перепутайте как вчера.
8 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Дорогие кулинары, скажите в чем разница в рисе, есть пропаренный и простой? И какой лучше для гарнира! Спасибо всем!
12 лет
назад
от
Марина Склюева
2
ответа
Какая вам кухня нравится? Северная, Южная, Западная или Восточная?
3 года
назад
от
Лилия Хафизова