Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите отличия рыбы палтус от пангасиус? интересует вкус и жирность
11 лет
назад
от
Арсений Биченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палтус - обще название нескольких видов рыб семейства камбаловых. Бывает очень крупным.
Белки - 18. 56 гЖиры - 1. 33 гУглеводы - 0 г
Пангасиус - сомобразная рыба живущая в реках. 90% пангасиуса выращивается искусственно в протоках окружающих Меконг во Вьетнаме.
В пангасиусе, который выращивается во Вьетнаме, следующая пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: калорийность 89 ккал, белки 15 гр, жиры 3 гр.
Если просто жарить обе рыбы, то жирность пангасиуса заметна сразу.
11 лет
назад
от
Лена Нохрина
Связанные вопросы
1
ответ
Те кто считают себя "мясоедами", в действительности являются "трупоедами" , так ли?
11 лет
назад
от
Лиза Чернышева
3
ответа
Когда человечество перейдёт с животного белка на белок насекомых?
1 год
назад
от
_/\ю-кА_
1
ответ
Как лучше всего приготовить блинчики с мясом? Что посоветуете?
9 лет
назад
от
ReD