Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить блинчики с мясом? Что посоветуете?
8 лет
назад
от
ReD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина перекрученая с мясным куском свинины. Блины и их жидкость для готовки . в неё необходимо больше добавить муки и масла.
Стэп фри готовка.
Стэп фор форширование блинов фаршем. В фарш необходимо добавить лук порэй или головку это зависит от вкуса и цвета. Но самое главное свежий фарш пожаренных в духовке будет иметь большой успех только в свежем виде ТОЛЬКО С ОГНЯ
8 лет
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из:
2 года
назад
от
Olga Artamonova
1
ответ
Что значит праздничный стол в стиле 90-х ?
1 год
назад
от
Ariana Klimova
1
ответ
вздулась банка с помидорами.
7 лет
назад
от
MeteSnole