Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить блинчики с мясом? Что посоветуете?
8 годов
назад
от
ReD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина перекрученая с мясным куском свинины. Блины и их жидкость для готовки . в неё необходимо больше добавить муки и масла.
Стэп фри готовка.
Стэп фор форширование блинов фаршем. В фарш необходимо добавить лук порэй или головку это зависит от вкуса и цвета. Но самое главное свежий фарш пожаренных в духовке будет иметь большой успех только в свежем виде ТОЛЬКО С ОГНЯ
8 годов
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на фуршет? Предполагается присутствие примерно 50-ти человек, что-то оригинальное. не избитое.
11 годов
назад
от
Sleep-wallker
1
ответ
Подскажите! как жарить пельмени? с маслом или без?
10 годов
назад
от
Костя Баннов
7
ответов
Что делать с вареными свиными ребрами, просто так их есть не хочется, может, какой соус посоветуете?
10 годов
назад
от
Наталья Зинкевич