Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить блинчики с мясом? Что посоветуете?
9 лет
назад
от
ReD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина перекрученая с мясным куском свинины. Блины и их жидкость для готовки . в неё необходимо больше добавить муки и масла.
Стэп фри готовка.
Стэп фор форширование блинов фаршем. В фарш необходимо добавить лук порэй или головку это зависит от вкуса и цвета. Но самое главное свежий фарш пожаренных в духовке будет иметь большой успех только в свежем виде ТОЛЬКО С ОГНЯ
9 лет
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете фарш для беляшей?
1 год
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
В этом году много кабачков. Закрывали икру, варенье. Какие еще интересные рецепты консервирования вы знаете?
7 лет
назад
от
Нина Горанская
3
ответа
Как думаете мясо ДИНОЗАВРА было бы "перевариваемо" современным человеком?
9 лет
назад
от
OVU ASF