Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
12 лет
назад
от
Татьяна Колянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
12 лет
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться рисом или гречкой, если не варить, а залить кипятком и оставить в термосе на 12-13 часов?
4 года
назад
от
Елена Шабира
1
ответ
Кто придумал миф о том, что супы вредны? Ведь они легко усваиваются организмом, мене калорийные, при этом при варке
9 лет
назад
от
Михаил Ефимов
3
ответа
Всем привет, поделитесь рецептами)
6 лет
назад
от
КотЭ