Все о еде
Войти
Регистрация
белый хлеб в СССР был таким же пышным как сейчас? или добавки в виде хлебопекарных улучшителей применять начали сейчас
4 года
назад
от
34642 8326432
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох уж эти бега на перегонки в школьной столовой за горбушкой. ох уж эти полные карманы крошек) он действительно отличался именно по вкусу. на пышность пофиг было. А сейчас я хоть и люблю очень мягкий хлеб. но это фигня полная. он в воде полностью растворяется.
4 года
назад
от
Юрий Жуковский
▲
▼
0
голосов
пышный был и не крошился при нарезке - были госты и отделы технического контроля на выпуске продукции с заводов - за качество боролись и за здоровье населения тоже - а теперь мы никому не нужны - содрать налоги и загубить до пенсии
4 года
назад
от
снежана
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить милому, что-то не слишком сложное (т. к. до аса кулинарии мне далеко) но при этом легкое и вкусное?
11 лет
назад
от
~Императрица~
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?
11 лет
назад
от
Дели Подольская
1
ответ
Если свинина грязное животное то почему все её едят?
3 года
назад
от
*вика*