Все о еде
Войти
Регистрация
белый хлеб в СССР был таким же пышным как сейчас? или добавки в виде хлебопекарных улучшителей применять начали сейчас
5 лет
назад
от
34642 8326432
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох уж эти бега на перегонки в школьной столовой за горбушкой. ох уж эти полные карманы крошек) он действительно отличался именно по вкусу. на пышность пофиг было. А сейчас я хоть и люблю очень мягкий хлеб. но это фигня полная. он в воде полностью растворяется.
5 лет
назад
от
Юрий Жуковский
▲
▼
0
голосов
пышный был и не крошился при нарезке - были госты и отделы технического контроля на выпуске продукции с заводов - за качество боролись и за здоровье населения тоже - а теперь мы никому не нужны - содрать налоги и загубить до пенсии
5 лет
назад
от
снежана
Связанные вопросы
5
ответов
Испечь к чаю что то захотелось. погода дрянь) Все ингредиенты есть кроме молока и яиц. Выходить в магазин неохота.
12 лет
назад
от
Diamond
1
ответ
Вот если варить борщ с мясом, то мясо кладут в первую очередь, а если вместо мяса положить тушенку, то когда её кидать?
11 лет
назад
от
Андрей Левин
1
ответ
В магазине пустые полки макарон и круп. А я как раз хотел макароны купить. Ну вот что вы за люди объясните мне?
5 лет
назад
от
Настя Фиронова