Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если варить борщ с мясом, то мясо кладут в первую очередь, а если вместо мяса положить тушенку, то когда её кидать?
11 лет
назад
от
Андрей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она уже готова к употреблению и не нуждается в варке,
так что за пару минут до готовности - только прокипятить и выключить,
и дать настояться. Тогда все витамины сохраняются и вкус её насыщенный,
иначе она будет, как вываренная тряпочка.
11 лет
назад
от
Лена Верова
Связанные вопросы
2
ответа
Ходите ли вы в макдональдс, KFC или предпочитаете домашнюю еду.
3 года
назад
от
Юлия
2
ответа
Добавляют ли сахар в домашний томатный сок? Без стерилизации.
8 лет
назад
от
Анжела Хамардюк
2
ответа
Покупные панировочные сухари дороже сухарей из батона в духовке?
9 лет
назад
от
Екатерина