Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если варить борщ с мясом, то мясо кладут в первую очередь, а если вместо мяса положить тушенку, то когда её кидать?
11 годов
назад
от
Андрей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она уже готова к употреблению и не нуждается в варке,
так что за пару минут до готовности - только прокипятить и выключить,
и дать настояться. Тогда все витамины сохраняются и вкус её насыщенный,
иначе она будет, как вываренная тряпочка.
11 годов
назад
от
Лена Верова
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вечерние бутеры «за милую душу»?
1 год
назад
от
Людмила
2
ответов
Какой продукт ценен именно для вашего организма ( именно как вы считаете) , , , ,
10 годов
назад
от
Иван Курманов
1
ответ
Что значит рис пропаренный?
1 месяц
назад
от
Dr.Pyu