Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если варить борщ с мясом, то мясо кладут в первую очередь, а если вместо мяса положить тушенку, то когда её кидать?
11 лет
назад
от
Андрей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она уже готова к употреблению и не нуждается в варке,
так что за пару минут до готовности - только прокипятить и выключить,
и дать настояться. Тогда все витамины сохраняются и вкус её насыщенный,
иначе она будет, как вываренная тряпочка.
11 лет
назад
от
Лена Верова
Связанные вопросы
3
ответа
. В чём разница картошки с красной кожурой от картошки обычной?
12 лет
назад
от
Emma
1
ответ
Вы хоть раз пробовали суп с креветками?
1 год
назад
от
Santo03E134
2
ответа
Правда ли что если размораживать рыбу или мясо в холодильнике, то потом как свеже?
8 лет
назад
от
Сергей Магомедов