Все о еде
Войти
Регистрация
А слабо приготовить что-то самому из баклажан, а фото выставить? Как-то уже приелось.
11 годов
назад
от
Анастасия Кулешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в ореховом соусе
(от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко)
Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки.
8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок чили, 1 головка чеснока, лимона
11 годов
назад
от
из деревни
Связанные вопросы
1
ответ
Если попросить вас, то вы сварите мне спагетти?
2 годов
назад
от
Брюнетка Нэнси
3
ответов
Домашне вино хорошего вкуса и качества - это миф? Можно ли сделать его из яблок, груш, Изабеллы, лесной вишни?
7 годов
назад
от
Ulrich Ulrich
5
ответов
Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел
11 годов
назад
от
Turnik