А слабо приготовить что-то самому из баклажан, а фото выставить? Как-то уже приелось.

11 годов назад от Анастасия Кулешова

1 ответ

0 голосов
Баклажаны в ореховом соусе
 (от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко)
 
Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
 
Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки.
 
8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок чили, 1 головка чеснока, лимона
11 годов назад от из деревни

Связанные вопросы