Все о еде
Войти
Регистрация
А слабо приготовить что-то самому из баклажан, а фото выставить? Как-то уже приелось.
12 лет
назад
от
Анастасия Кулешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в ореховом соусе
(от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко)
Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки.
8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок чили, 1 головка чеснока, лимона
12 лет
назад
от
из деревни
Связанные вопросы
1
ответ
хотелось бы увидеть фото самых первых тортов и десертов. Как они выглядели
6 лет
назад
от
Нова нова
2
ответа
Почему растительное масло Altero при попадании на горячую сковороду резко пахнет полимером? А на огонь так вобще вонь.
1 год
назад
от
Маша Комарова
2
ответа
Дайте мне пожалуйста рецепт вкусного пирога. Ингридиенты напишите
12 лет
назад
от
......no.......name........