Все о еде
Войти
Регистрация
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
9 лет
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как только выпекли вафельки выпекли, сразу свернуть, дать остыть и хранить в контейнере. так они останутся хрустящими. и накладывать мороженое сразу перед тем как есть
9 лет
назад
от
Ника Н
▲
▼
0
голосов
Для этого нужна вафельница, способная выпекать тонкие листовые вафли. А тесто не сложное:
мука-1258
желтки-125
соль-6, 3
сода-6, 3
выход 1000
рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
9 лет
назад
от
Den
Связанные вопросы
1
ответ
Сотейник провонял, теперь я отбить запах не могу и сответственно готовить тоже. Что делать? Новый стоит, как вся моя
3 года
назад
от
Валентина Грановская
1
ответ
Как ходить в туалет ? ?
9 лет
назад
от
Evst
1
ответ
Рецепт Стейк с Текилой 2016?
8 лет
назад
от
noway