Все о еде
Войти
Регистрация
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
8 лет
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как только выпекли вафельки выпекли, сразу свернуть, дать остыть и хранить в контейнере. так они останутся хрустящими. и накладывать мороженое сразу перед тем как есть
8 лет
назад
от
Ника Н
▲
▼
0
голосов
Для этого нужна вафельница, способная выпекать тонкие листовые вафли. А тесто не сложное:
мука-1258
желтки-125
соль-6, 3
сода-6, 3
выход 1000
рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
8 лет
назад
от
Den
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из фарша (говядина ) и картофеля ?
8 лет
назад
от
Сергей Заика
2
ответа
2, 5 кг алычи посоветуйте что можно приготовить? еще 10 кг сливы крупной и 5 кг венгерки
7 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Готова ли моя яичница (фото)
8 лет
назад
от
woodey