Все о еде
Войти
Регистрация
кинул в борщ фасоль (не замоченую) сколько теперь она будет варится или лучше е вытащить пока не поздно?
13 лет
назад
от
Николай Смирнов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Долго будет варится. но уже ты сейчас никак не вытащишь
13 лет
назад
от
Юлия Скубенко
▲
▼
0
голосов
сейчас есть новые сорта фасоли, выведенные для быстрого приготовления - они могут свариться и за 30 минут если повезет, конечно. а вобще фасоль варят почти до готовности и потом уже кладут в борщ. учтите, что в соленой или кислой воде фасоль может вобще не свариться. сейчас остается только надеяться на везение. поздно вылавливать
13 лет
назад
от
алёна л
▲
▼
0
голосов
Ну в полночь можешь снять первую пробу. Если не проварилась, то в 2 часа ночи.
13 лет
назад
от
МИЛАЯ
▲
▼
0
голосов
часа три не меньше
фасоль лучше варить отдельно, а потом в уже почти готовый суп добавлять
13 лет
назад
от
Татьяна Немкова
▲
▼
0
голосов
Если фасоль не вымачивал в воде, она еще и полопается при варке.
13 лет
назад
от
Татьяна Мельникова
▲
▼
0
голосов
это ты зря, пока фасоль сварится, борщ переварится нафиг, вылавливай )
13 лет
назад
от
oleg01021964
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, фасоль нужно варить вместе с мясом, т. к. она очень долго варится.
13 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного нет-убавьте газ и варите на медленном огне до того, как фасоль станет мягкой. Не станет от этого борщ хуже- просто чуть дольше будет вариться.
13 лет
назад
от
Nika
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить лазанью, фарш у меня уже есть, томатный соус куплю, или кетчуп пойдет? Тесто такое не продается у нас
8 лет
назад
от
Лада Иванова
11
ответов
Будете ли Вы покупать стопроцентно экологически чистые продукты питания по цене, например, 1000 р. за кило свинины,
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Можно ли положить в аджику перцы чили слегка засохший, и высохший, с куста? Буду закрывать на зиму, делаю не "сырой".
6 лет
назад
от
amachpiseence