Все о еде
Войти
Регистрация
лисочек, рыжиков насобирала я что же на зиму сделать?
12 лет
назад
от
Олег Гебель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лисички пережариваю+соль и перчик, по банкам, заливаю маслом в котором жарились и в холодильник- объедение. Хочешь в жаренную картошку добавляй, хочешь- так ешь. А рыжики надо засолить. В крайнем случае-заморозить.
12 лет
назад
от
Олег Пасичник
▲
▼
0
голосов
Рыжих солить, лисички можно пережарить в хорошем кол. -ве масла, предварительно посолив и закатать в банки (в Мурмани так делают) . Хранить можно в холодильнике, только при жарке не добавлять ничего.
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, нормальное ли шампанское за 300 рублей или дёшево? Если по акции
6 лет
назад
от
DRON LEBRON
1
ответ
подскажите молоко прокисло месяц назад, можно ли его использовать для приготовления оладьев
10 лет
назад
от
Роман Колесников
1
ответ
Мне 12 лет, сколько раз в месяц можно пить Flash Energy
10 лет
назад
от
Дaмир Гаянов