Все о еде
Войти
Регистрация
лисочек, рыжиков насобирала я что же на зиму сделать?
12 лет
назад
от
Олег Гебель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лисички пережариваю+соль и перчик, по банкам, заливаю маслом в котором жарились и в холодильник- объедение. Хочешь в жаренную картошку добавляй, хочешь- так ешь. А рыжики надо засолить. В крайнем случае-заморозить.
12 лет
назад
от
Олег Пасичник
▲
▼
0
голосов
Рыжих солить, лисички можно пережарить в хорошем кол. -ве масла, предварительно посолив и закатать в банки (в Мурмани так делают) . Хранить можно в холодильнике, только при жарке не добавлять ничего.
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Привкус масла, это норма?
3 года
назад
от
Независимая
1
ответ
Хрустящие пирожки с яблоками -это что вкусне ресторанной пищи?
7 лет
назад
от
Daniil Fokin
2
ответа
что будете готовить с несъеденными яйцами ?
6 лет
назад
от
Норман