Все о еде
Войти
Регистрация
Привкус масла, это норма?
Сегодня сделала салат (помидор, огурец, подс. масло+оливк. масло, лук) Съела кусочек огурца и кусок помидора из салата и послевкусие было масла. Вот именно масла! ни огурца, ни помидора. Масло не горчило, осадка не было. Налила немного. Почему так произошло? Или все таки проблема в масле?
3 года
назад
от
Независимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не поняла зачем вы столько масла-то налили? подсолнечное плюс оливковое?
Добавляйте или оливковое, или подсолнечное, естественно весь салат просто утонул в масле (
3 года
назад
от
Кристина Михалюк
Связанные вопросы
4
ответа
как вы готовите суп из фасоли ?
8 лет
назад
от
Время Мирное
3
ответа
Печенье. Проблема с готовкой
5 месяцев
назад
от
Алёна ..
4
ответа
Назовите одно блюдо, которое вы готовите чаще остальных? У меня макароны с мясом и соусом +салат.
12 лет
назад
от
Вадим Божко