Привкус масла, это норма?

Сегодня сделала салат (помидор, огурец, подс. масло+оливк. масло, лук) Съела кусочек огурца и кусок помидора из салата и послевкусие было масла. Вот именно масла! ни огурца, ни помидора. Масло не горчило, осадка не было. Налила немного. Почему так произошло? Или все таки проблема в масле?
2 годов назад от Независимая

1 ответ

0 голосов
А я не поняла зачем вы столько масла-то налили? подсолнечное плюс оливковое?
Добавляйте или оливковое, или подсолнечное, естественно весь салат просто утонул в масле (
2 годов назад от Кристина Михалюк

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Олександр Олегович
1 ответ
10 месяцев назад от Евгения Сулакова