Все о еде
Войти
Регистрация
Привкус масла, это норма?
Сегодня сделала салат (помидор, огурец, подс. масло+оливк. масло, лук) Съела кусочек огурца и кусок помидора из салата и послевкусие было масла. Вот именно масла! ни огурца, ни помидора. Масло не горчило, осадка не было. Налила немного. Почему так произошло? Или все таки проблема в масле?
3 года
назад
от
Независимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не поняла зачем вы столько масла-то налили? подсолнечное плюс оливковое?
Добавляйте или оливковое, или подсолнечное, естественно весь салат просто утонул в масле (
3 года
назад
от
Кристина Михалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли разрыхлитель гасить уксусом или лимонной кислотой, если в тесте будет творог ?
7 лет
назад
от
вэл
1
ответ
Почему гречка подорожала? Стоит 50 рублей (
10 лет
назад
от
Иван Иванович
5
ответов
коньяк HENNESSY cчитается элитным? Если да, то почему
13 лет
назад
от
Зайчоныш