Все о еде
Войти
Регистрация
Привкус масла, это норма?
Сегодня сделала салат (помидор, огурец, подс. масло+оливк. масло, лук) Съела кусочек огурца и кусок помидора из салата и послевкусие было масла. Вот именно масла! ни огурца, ни помидора. Масло не горчило, осадка не было. Налила немного. Почему так произошло? Или все таки проблема в масле?
2 годов
назад
от
Независимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не поняла зачем вы столько масла-то налили? подсолнечное плюс оливковое?
Добавляйте или оливковое, или подсолнечное, естественно весь салат просто утонул в масле (
2 годов
назад
от
Кристина Михалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный бутерброд дома?
7 годов
назад
от
Олександр Олегович
2
ответов
а какие конфеты и сладости вы помните времен ссср, ? кара-кум, белочка, мишка на севере, снежок ириски золотой ключик
6 годов
назад
от
__OoPsS__
1
ответ
Клубника или малина?
10 месяцев
назад
от
Евгения Сулакова