Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать икру из тыквы под капроновые крышки . нужно ли использовать уксус?
12 лет
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропадет однозначно, если не съесть в течении трех дней.
Я делала так - тыква кусочками, морковь, лук, чеснок, масла немного, соль, сахар, томатный сок или резанные помидоры, немного уксуса, специи (паприка, душистый перец молотый, сельдерей, петрушка, укроп, базилик, тимьян, розмарин (что в наличии) . Все в скороварку, протушить с полчаса после закипания, потом погружной блендер, разбивается все в хлам (получается типа детской неожиданности, говоря по простому) , в стерилизованные банки, закатка болгарские банки либо обычные - машинкой, под шубу.
Банки не боле 0, 5 литра. Храниться годами.
Аналогично - кабачок. Свекла, морковь- тоже, только тушить побольше, с час.
12 лет
назад
от
Евгения Соковых
Связанные вопросы
3
ответа
Можно в лобио винный уксус заменить на обычный? И какие приправы вы добавляете?
5 лет
назад
от
Дашуха Бекренёва-Савельева)
2
ответа
Как сделать шоколад в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Mary Mur
1
ответ
Подскажите где можно скачать кулинарное шоу Лучший повар Америки?
10 лет
назад
от
РОМАН ГРИБАЧЁВ