Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бизе
9 годов
назад
от
Светлана Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные белки в идеально чистую посуду, щепотка соли и взбивать. Постепенно сахар вводить. Готово тогда, когда перевернете над головой и ничего не выльется. На смазанный маслом лист выложить и на 180 в духовку. Позолотились- минимум огонь, чуть приоткрыть дверцу. Часа 2. Ногтем постучите - сухие? - готовы.
9 годов
назад
от
София Титаренко
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хорошую коробку конфет для подарка (цена до 1000р) ?
7 годов
назад
от
ВреДенка
2
ответов
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
8 годов
назад
от
Светуля
1
ответ
какой коньяк пьете?
9 годов
назад
от
Всеволод Летний