Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бизе
10 лет
назад
от
Светлана Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные белки в идеально чистую посуду, щепотка соли и взбивать. Постепенно сахар вводить. Готово тогда, когда перевернете над головой и ничего не выльется. На смазанный маслом лист выложить и на 180 в духовку. Позолотились- минимум огонь, чуть приоткрыть дверцу. Часа 2. Ногтем постучите - сухие? - готовы.
10 лет
назад
от
София Титаренко
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой рецепт маринованных огурчиков без кожицы (голеньких)
11 лет
назад
от
Лиза Каушанская
2
ответа
Как думаете можно ли взбить белки до плотной консистенции-"пиков"?
9 лет
назад
от
Алина Быкова
4
ответа
Хороший кофе в пакетиках
3 месяца
назад
от
Ника Ника