Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?

11 лет назад от Любовь Одинцова

3 Ответа



0 голосов
Квашеная продукция не может храниться в холодильнике такой срок - даже в холодильнике процесс брожения не останавливается, а просто замедляется.
11 лет назад от Владимир Шведов
0 голосов
Если закатаны, то вздулась бы. Можно понюхать и вобще видно будет, годные или нет. Не понятно что ли. А открытые уже давно бы стухли.
11 лет назад от Юрий Панов
0 голосов
если они были в закатанной банке - ешьте, а если под полиэтиленовой крышкой - я б не стала)
11 лет назад от Барышня )

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от BroderickHam