Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?
10 годов
назад
от
Любовь Одинцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квашеная продукция не может храниться в холодильнике такой срок - даже в холодильнике процесс брожения не останавливается, а просто замедляется.
10 годов
назад
от
Владимир Шведов
▲
▼
0
голосов
Если закатаны, то вздулась бы. Можно понюхать и вобще видно будет, годные или нет. Не понятно что ли. А открытые уже давно бы стухли.
10 годов
назад
от
Юрий Панов
▲
▼
0
голосов
если они были в закатанной банке - ешьте, а если под полиэтиленовой крышкой - я б не стала)
10 годов
назад
от
Барышня )
Связанные вопросы
1
ответ
Какой народ издревна пытает пленников перчиком чили?
5 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Как ваше мнение: почему и с какого времени хлеб перестал быть самостоятельным блюдом?
6 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
Чтобы приготовить сырые куриные желудки надо сначала варить? Или сразу жарить
7 годов
назад
от
Nick Bilanovski