Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?

10 годов назад от Любовь Одинцова

3 Ответы

0 голосов
Квашеная продукция не может храниться в холодильнике такой срок - даже в холодильнике процесс брожения не останавливается, а просто замедляется.
10 годов назад от Владимир Шведов
0 голосов
Если закатаны, то вздулась бы. Можно понюхать и вобще видно будет, годные или нет. Не понятно что ли. А открытые уже давно бы стухли.
10 годов назад от Юрий Панов
0 голосов
если они были в закатанной банке - ешьте, а если под полиэтиленовой крышкой - я б не стала)
10 годов назад от Барышня )

Связанные вопросы