Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить: овощное рагу, солянку (на второе) , солянку на первое?
11 годов
назад
от
don-t worry be happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки 3 штуки
Баклажаны 3 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой. Через минут 7–10 кладем баклажаны.
2. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
3. Дале к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
11 годов
назад
от
Павел Лещев
Связанные вопросы
2
ответов
Получится брага в помещении 15 градусов
9 годов
назад
от
Адонис
3
ответов
Можно ли сделать творог из пастеризованного молока. Хочется сырников пожарить. Натуральное молоко достать сложно у нас.
9 годов
назад
от
бандит
1
ответ
Опасна ли такая диета?
1 год
назад
от
Мария