как приготовить: овощное рагу, солянку (на второе) , солянку на первое?

12 лет назад от don-t worry be happy

1 ответ



0 голосов
Кабачки 3 штуки
Баклажаны 3 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 5 штук
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 
1. Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой. Через минут 7–10 кладем баклажаны.
2. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
3. Дале к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.
12 лет назад от Павел Лещев

Связанные вопросы