Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
Или как-нить на зиму закатать? Вкусная она, зараза. жалко выбрасывать. )
12 лет
назад
от
Андрей Долгов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пену выливаю-это грязь (я так думаю) . А мякоть-если она без косточек. можно проварить с сахаром и: приготовить кисель, или напечь оладья яблочные или добавить в пирог .
12 лет
назад
от
Юлия Калдарь
▲
▼
0
голосов
о, тут такое поле для деятельности!
1. повидло будет обалденное
2. оладушки (прям в тесто добавить)
3. проварить с сахаром и начинка в пирог, подлива к творожку, к блинам, намазка на бутерброды
4. залейте водкой, потом через месяц отфильтруете, добавите сахарный сироп и будет ликёр
ну это первое что пришло в голову
12 лет
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужно, чтобы в доме всегда были орехи, оливки и мёд) А вы без чего не можете обойтись? )
8 лет
назад
от
MsqLadmiN
1
ответ
хозяюшки, есть консервированные мидии, какой салатик приготовить можно приготовить на новый год? )
9 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Ягоды Гольджи это барбарис? Или это чутка другое?
3 года
назад
от
Сергей Морозов