Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?

Или как-нить на зиму закатать? Вкусная она, зараза. жалко выбрасывать. )
12 лет назад от Андрей Долгов

2 Ответа



0 голосов
Я пену выливаю-это грязь (я так думаю) . А мякоть-если она без косточек. можно проварить с сахаром и: приготовить кисель, или напечь оладья яблочные или добавить в пирог .
12 лет назад от Юлия Калдарь
0 голосов
о, тут такое поле для деятельности!
1. повидло будет обалденное
2. оладушки (прям в тесто добавить)
3. проварить с сахаром и начинка в пирог, подлива к творожку, к блинам, намазка на бутерброды
4. залейте водкой, потом через месяц отфильтруете, добавите сахарный сироп и будет ликёр
 
ну это первое что пришло в голову
12 лет назад от Марина Марина

Связанные вопросы