Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить аджику из помидор и чеснока без болгарского перца и перца в стручках?
как приготовить аджику из помидор и чеснока без болгарского перца и перца в стручках?
7 лет
назад
от
анатолий иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 л (именно литр, а не килограмм) перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.
Надеюсь понятно то, что это будет в свежем виде, но для хранения в хол-ке.
7 лет
назад
от
Angelina Fly
Связанные вопросы
2
ответа
Мне тут подарили самовар, как им пользоваться и как заваривать чай в нём?
2 года
назад
от
Владимир Нескучный
1
ответ
Девушки как вас понимать? Ответьте !
8 лет
назад
от
Виктория Кияткина
2
ответа
Женщины, вы какую рыбу покупаете для рыбного салата, чтобы меньше от костей давиться?
11 лет
назад
от
Елена Багирян