как приготовить аджику из помидор и чеснока без болгарского перца и перца в стручках?

как приготовить аджику из помидор и чеснока без болгарского перца и перца в стручках?
7 лет назад от анатолий иванов

1 ответ



0 голосов
1 л (именно литр, а не килограмм) перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.
Надеюсь понятно то, что это будет в свежем виде, но для хранения в хол-ке.
7 лет назад от Angelina Fly

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Татьяна Крючкова