Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, вы какую рыбу покупаете для рыбного салата, чтобы меньше от костей давиться?
11 лет
назад
от
Елена Багирян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сёмга или ей подобные.
Вобще-то есть ещё и филе разных рыб. Там костей одна-две разве в виде недоразумения попадается
11 лет
назад
от
Евгений Смолин
▲
▼
0
голосов
консерву беру. Обычно "тунец филе в собств. соку" или "Тунец д/салатов" - они вобще без костей (в масле для меня слишком жирные) . Можно взять "горбушу с/соку" В конс. рыбе кости мягкие, даже если не все выбрать (совсем не чувств. )
11 лет
назад
от
Татьяна Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой части курицы больше всего жира?
3 года
назад
от
Елена Зяблицева
3
ответа
Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?
11 лет
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
думаю, купить "кисть" для смазывания выпечки и противня маслом.
9 лет
назад
от
кетичка неважно