Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно вопросом "не дружу с тестом". А как с ним "сдружиться"?
11 годов
назад
от
Рита Григораш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто научится с ним правильно общаться. когда я в коммунистические времена пыталась научиться делать безе ушло почти полгода. но всё стало получаться замечательно. так и тесто: надо приспособится к дрожжам и температуре в кухне, и влажности муки, и правильному добавлению сдобы, и.
11 годов
назад
от
Андрей Валерьевич
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли при варке пшенной каши пшено сначала отварить в воде до готовности. а потом залить молоком и сварить кашу
10 годов
назад
от
Miranda Net
2
ответов
Какие салаты всегда есть на вашем новогоднем столе, не считая "оливье" и "селедки под шубой"?
6 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Можно ли отварить рулет из куриного филе с начинкой из свежей зелени, не помещая в пакет, просто в кастрюле?
4 годов
назад
от
Ильяс Мукуков