Какой гриб, по-вашему, самый вкусный в супе? ) у меня белый.

12 лет назад от Алексей Веселов

1 ответ



0 голосов
Я делаю из Опят! Пальчики оближешь, вкуснятина!
Состав:
— опята (летние, осенние, зимние) — 300г
— гречневая крупа — 3 ст. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— молоко — стакана
— зелень, соль — по вкусу
 
Грибы переберите, обрежьте ножки, вымойте, мелко нарежьте, положите в кастрюлю и варите 30-40 минут. Затем всыпьте гречневую крупу, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, посолите и варите до готовности крупы. Суп заправьте сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
12 лет назад от ashatan kivorob

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от настюшка романова
1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от volchica99b