Все о еде
Войти
Регистрация
едят ли морского конька? и какие блюда с ним можно приготовить? заране спасибо!
12 лет
назад
от
белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра и печень морского конька маринованые.
Блюда из морских коньков являются очень необычными и воистину экзотическими, особенно для граждан нашей страны. В магазинах редко можно встретить продукты из внутренностей этой интересной рыбки. Обычно эти продукты продают в магазинах уже обработанными и подготовленными для применения в блюдах.
Тем не мене, думаю стоит привести простенький рецепт приготовления блюда из морского конька.
Ингредиенты:
200 гр. икры и печени морского конька;
для маринада:
Винный уксус - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Перец молотый черный;
Соль по вкусу.
Приготовление:
В приготовленный маринад добавляем продукты из морского конька (икру, печень) и тщательно все перемешиваем. Через 20-30 часов блюдо можно кушать. Обычно такая закуска употребляется по технологии бутерброда с икрой рыб - можно намазать на хлеб, поверх тонкого слоя сливочного масла и слегка посыпать зеленью.
Можно выложить блюдо в форме морского конька на мелкой тарелкой и, украсив зеленью, подать на стол.
12 лет
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кубики "Galina Blanka" по форме параллелепипеды?
8 лет
назад
от
miss nobody
1
ответ
Кто-нибудь пробовал мариновать мясо в киви? Нормально получается? Какие специи к этому подходят?
11 лет
назад
от
Наталья Румянцева
2
ответа
Как сварить компот
5 лет
назад
от
Татьяна Точилина(Гринева)