Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ВКУСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ заготовки на зиму можно сделать из японской айвы?
12 лет
назад
от
Lizzzi Apluwa Funtik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У японской айвы главная проблема - е нельзя варить. При попытке сварить из не варенье по рецепту для айвы обычной получается нечто, похоже на канифоль.
Поэтому наиболе вкусный и полезный вариант заготовки - протертая с сахаром.
В идеале, конечно же через блендер, при отсутствии достаточно мясорубки. Полученное пюре смешать с сахаром и в холодильник. Для красоты и оригинальности можно в смесь добавить совсем чуть-чуть черной смородины - будет потрясающий цвет.
12 лет
назад
от
Екатерина Крысанова
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. Мы-то всегда считали, что это декоративное растение. Может попробовать собрать в этом году?
12 лет
назад
от
Serj
Связанные вопросы
2
ответа
Cколько стоит 100 летней выдержки армянский коньяк?
11 лет
назад
от
Рушан Мусин
3
ответа
совсем нет аппетита, что делать ?
7 лет
назад
от
Aiya Nur
1
ответ
Отварил яйца. у одного был желток наполовину наружу и запах как протухший. может ли оно быть испорчено? я выбросил конеч
4 года
назад
от
Вредная***