Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
7 лет
назад
от
Денис Акбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. На разогретую сковороду БЕЗ жира положить бедра без кожи и немного обжарить. Потом посолить, поперчить, другие специи и приправы и налить немного пива. И под крышку. Вместо пива можно уложить слой резанных помидорок и тушить в томатном соке.
7 лет
назад
от
Ленка Торопова
Связанные вопросы
1
ответ
У какого растения едят и вершки, и корешки?
2 года
назад
от
Мира
1
ответ
из чего делают чайный гриб
10 лет
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
что можно вкусно и просто приготовить на гриле в микроволновке? (если совсем не умешь готовить)
8 лет
назад
от
Lyna *