Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
6 лет
назад
от
Денис Акбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. На разогретую сковороду БЕЗ жира положить бедра без кожи и немного обжарить. Потом посолить, поперчить, другие специи и приправы и налить немного пива. И под крышку. Вместо пива можно уложить слой резанных помидорок и тушить в томатном соке.
6 лет
назад
от
Ленка Торопова
Связанные вопросы
1
ответ
Часто покупаю горбушу для слабой засолки, стоит ли опасаться попадания паразитов в организм, ведь рыба то сырая?
5 лет
назад
от
killed teddy
2
ответа
Какие блюда вы готовите на Новый год?
10 лет
назад
от
Ирина Быстрова
1
ответ
я пытался сварить дома сгущенку.
6 лет
назад
от
Маша Вишневская