Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить грибы ( подготовка к жарке от и до) хочу жареных грибов с картошкой)
12 лет
назад
от
Bad_Boy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы порезать, отварить в соленой воде. минут 20 после кипения. воду слить. потом еще отварить.
картошку порезать по желанию и все вместе жарить с луком, специями. минут 30-40.
12 лет
назад
от
Melisa
▲
▼
0
голосов
Промытые и отваренные, опята или шампиньоны опробованы
на растительном масле обжариваешь до такого прихвачивания, потом много к ним масла (до 100 грамм) , потом - сметаны.
Солишь, чёрный перец и тушишь до мягкости и готовности.
Отдельно варю картошку и делаю пюре ( без ничего, просто толку) . Потом туда свежесжаренные грибы и перемешиваю всё. .
12 лет
назад
от
Ирина Малина
▲
▼
0
голосов
Сначала почистить, потом отварить, остудить и порезать. Жарить вместе с картошкой до готовности. Солю всегда в самом конце.
12 лет
назад
от
Руслан Вернер
▲
▼
0
голосов
Почистить, порезать, сварить (1-2 минуты) , прополоскать холодной водой, выложить на сковородку с уже почти прожаренной картошкой, жарить дальше до готовности. Соль, специи, зелень по вкусу.
12 лет
назад
от
Дана
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает такой салат - помидоры+тертый сыр+майонез?
9 лет
назад
от
Ксения Ильина
1
ответ
Кладут ли в овощное рагу свежие шампиньоны?
5 лет
назад
от
лена бизяева
2
ответа
Какой крем можно сделать для вафельного торта, кроме сгущенки с маслом и варенья ?
13 лет
назад
от
Инна Безкровная