В холодильнике завалялся сыр. Недели 2, может больше там лежит. На вид нормальный, и запах вроде тоже.

Его лучше выбросить или можно амлет с ним сделать? (расплавить его)
12 лет назад от ГАМУР ГАМУР

4 Ответа



0 голосов
можно, конечно! Если вы покупаете в "Магните" сыр, то сколько, на ваш взгляд, он там у них лежит? Я как-то пригляделась, и увидела что плесневелые куски они аккуратно отрезают, и снова кладут на полку! Но никто до сих пор не травился (или не жаловался) . так что, наверное, это неопасно)
12 лет назад от Ля-Ля
0 голосов
И что! ? У меня и по месяцу лежит и по неделе на даче без холодильника! Я просто его кушаю.
Это же сыр! Хороший сыр должен ярко пахнуть!
12 лет назад от Алексей Ефимов
0 голосов
Можно есть, но лучше подвергнуть термической обработке (омлет, запеканка, пицца и т. д. ) , а не в свежем виде
12 лет назад от Inylka
0 голосов
сыр если имет нормальный запах - может и дольше лежать
это продукт длительного хранения
особенно если это целый круг сыра
 
даже если есть плесень е можно срезать и пустить этот сыр на пиццу или горячие бутеры
12 лет назад от Taija

Связанные вопросы