Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, люблю сухарики типа 3 корочки. Как их можно самому наляпать? Кто-нить делал сам?
11 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать хлеб, протвень смазать сливочным, разложить сухарики, посыпать приправой для жарки мяса или какой нибудь какая вам понравится, и в духовку)
11 годов
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
▲
▼
0
голосов
режете хлебушек мелко кусочками, сОлите, берете раст. масло с водой в пополаме, туда мелко режете зелень или чеснок толченый, сбрызгиваете хлеб - и в духовку
про вкус всяких извращений типа бекона-сметаны-омаров даже не спрашивайте, ароматизаторы не признаю
11 годов
назад
от
marianna_hocevic
Связанные вопросы
4
ответов
Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?
12 годов
назад
от
Татьяна Егоровская
1
ответ
Блины с вареньем из одуванчиков, вкусно?
4 годов
назад
от
Нина Лушакина
1
ответ
В каком отдла магазина искать жаренный семечки в пакетах (в упаковке) ? Или рядом с чем в магазине они находятся?
6 годов
назад
от
сурия фаттахова