Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мак даке картошка просто желтая и мягкая, а у меня на картошечках после жарки такие черненькие штучки?
12 лет
назад
от
boginy-88
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может масло поменять надо, а может вы просто жарили не во фритюре, как в Макдональдсе, и не довели до корочки по всей картошке
12 лет
назад
от
sade 2203
▲
▼
0
голосов
в "макдаке" картошку жарят во фритюрнице. Если дома таковой нет - наливаешь в кастрюлю раст. масло, ставишь на огонь, доводишь до кипения и в ней "полоскаешь" картошку до появления золотистого цвета.
12 лет
назад
от
schaste snova v mode
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить котлеты?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
В каком магазине, в Москве, можно купить торт "Графские развалины"?
12 лет
назад
от
айна висаргаева
2
ответа
Не хотели бы сделать "Мимозу": с/с семга и осетр, перепелиные яйца, икра красная и черная, картофель, морковь.
8 лет
назад
от
sibulon