Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Сколько яиц и муки на килограмм творога? Чтобы тесто было густое и мучное?
9 лет
назад
от
Яфук ????????
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца - 1 шт.
Творог - 250 грамм.
Сахар - 2 столовые ложки
Мука - 3 столовые ложки с горкой
сахар, добавленный в творог, разжижает тесто. Этого можно избежать, если класть сахар в самом конце замеса, непосредственно перед отправлением сырников на сковородку.
9 лет
назад
от
Lili
Связанные вопросы
2
ответа
Купил хороший кусок охлаждённой свиниены. Запек в фольге. Огромное кол-во воды выделилось. Это зависит от чего?
10 лет
назад
от
Псоволк
1
ответ
Что лучше мешать из алкогольных напитков? У кого есть больше практики? чтоб без вреда организму
8 лет
назад
от
Клод Грандэн
1
ответ
Кто-нибудь пил готовые готовые коктейли алко? Как оно?
1 год
назад
от
Александр Буртовой