Все о еде
Войти
Регистрация
Классический рецепт антрекота. свинина, говядина, телятина. из ЛИЧНОГО опыта. интернет НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
13 лет
назад
от
Борис Ерошкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
антрекот из молодой мреморной говядины - слегка отбить не разрывая волокон. положить на мясо досочку ипоколотить поварским молотком. первичная толщина антрекота - 2. 5 см =1 инч. после отбивания - 1. 5 -2 см. поперчить и на рзогретую сковороду с растителным маслом- не доводите масло до дыма! мясо на сковороде должно петь песню , а не дымить и плеваться. жарить на одной стороне 5 минут на лругой -3 минуты. прижать мясо вилкой не прокалывая . если мясо еже колеблется как сырое - уменьшить жар и дать еще 2 минуты. будете прогревать дольше- получите подметку . если огонь был не достаточен - мясо сверху будет волокнистым и сухим. если огонь велик - сверху сгорит внутри будет сырой. снимая с сковородки - посолите . на сковородку налейте красного вина стакан и поскребите по дну сковороды растворя присохшие мясные соки. попробуйте , добавьте соли, перцу и озмарина. прокипятите минуту . подавайте антрекот и поливайте соусом.
13 лет
назад
от
аня ченина
▲
▼
0
голосов
Отбивная из свинины. Отбить свинину молоточком, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле. Антрекот из телятины. Отбить, посолить, обмазать французской горчицей или просто, обвалять в сухарях и на сковородку. Если куски тонковаты, то обвалять в сухарях, яйце, сухарях.
13 лет
назад
от
Татьяна Хламкина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чипсы в дом. условиях?
10 лет
назад
от
Казначей
1
ответ
Мясо пони, если не конина. Понина или понятина?
2 года
назад
от
Ксения Жемчужникова
2
ответа
Как приготовить оладьи? (читайте описание) .
1 год
назад
от
Елена Попова