Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала желоч у рыбы, Что делать? Что бы рыба не была горькой?
8 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ ОГОЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немедленно вырежьте участок тушки, на который пролилась желчь, а прилегающие участки натрите мелкой поваренной солью. После чего тщательно промойте рыбу в проточной холодной воде.
Для большей надежности после удаления пораженного участка вымочите рыбу в холодной воде в течение 1, 5-2 часов, а потом обработайте солью и промойте
8 лет
назад
от
Максим Иващенко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вино желтого цвета называют белым, хотя оно сделано из зеленого винограда?
10 лет
назад
от
иванова ира
1
ответ
может ли уксус разъесть мясо? если да, то за сколько?
6 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Сколько по времени нужно дарить омлет?
7 лет
назад
от
fortuna