Все о еде
Войти
Регистрация
Копченые ребра пересолены - что делать? Как исправить ситуацию?
Есть невозможно - пересолены. Кто сталкивался? Что можно сделать?
7 лет
назад
от
Yr Student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать, разве что. В холодильнике в холодной воде. За сутки раза 3-4 менять воду. Вымачивать несколько дней - пробуйте на солёность. Чтобы ускорить процесс, можно разрубить рёбра на несколько кусков.
Потом обсушить бумажными полотенцами.
Не Бог весть что, но понемногу соль отдаст.
Или же, после вымачивания, варить с ними супы с копчёностями.
7 лет
назад
от
валентина белая
Связанные вопросы
1
ответ
что купить вкусного покушать в пределах 200 руб?
8 лет
назад
от
диана смирнова
1
ответ
Блюда при проблемах с ЖКТ
9 лет
назад
от
К
2
ответа
как выбрать фуагра правильно? что за разновидности там разные?
10 лет
назад
от
иЛЬЯ Бахшиев