Все о еде
Войти
Регистрация
как совершенствуете свои драники кроме чисто: картофеля+мука+специи+яйцо+зелень, Вы?
11 лет
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натерла картофель быстро , что важно
Массу выложила в сито, что бы стекла лишня жидкость и тогда никакой муки, которая делает драники жесткими
Переложила массу в миску, добавила яйцо, сметаны или кефира (обязательно, тогда драники светло-золотистого цвета) , соль и специи если любите, зелень. И жарю на хорошо разогретой сковороде с толстым дном или чугунной.
Можно положить слой массы картофельной, слой фарша ( особенно нежные получаются из куриного фарша) наверх, снова картофельную массу и жарить с 2-х сторон, и уже и под крышкой довести до готовности
11 лет
назад
от
Анна Снопко
▲
▼
0
голосов
я лично все как у вас, а вот бабка моего мужа добавляет туда молока и подает их с вареньем-честно меня чуть не стошнило от такого "блюда"
лучше уж классика)
11 лет
назад
от
svb
▲
▼
0
голосов
Картофель - половину на мелкой терке, половину - на крупной. Посолить, поперчить. Перемешать. ВСЕ! Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Дале - подача со сметаной) "Лучше - враг хорошего"
11 лет
назад
от
Артем Класс
▲
▼
0
голосов
Лучок и чесночок, укроп, петрушка, сельдерей. Можно мелко нарезать сладкий перец. Тёртая картошка, мука, яйцо. Соль, перец чили
11 лет
назад
от
Сергей Бибо
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт суфле для птичьего молока только БЕЗ сгущенки. чтобы получилось вкусно. спасибо!
12 лет
назад
от
ALSOUTION KISS
5
ответов
Как «обновить» пюре?
4 года
назад
от
Дмитрий Виронов
2
ответа
Что приготовить из судака?
6 лет
назад
от
Марина Володина