Все о еде
Войти
Регистрация
Наварил много гречневой каши, не знаю куды девать. Не подскажете, куды девать? Сыпал немного, разварилась, зараза! )
6 лет
назад
от
элина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречаники; пожарить лук с грибами и перемешать с гречей; можно сварить любой бульон (например, куриный) , добавить в него немного картошки, зажарку из лука и морковки, а когда овощи будут готовы, добавить немного гречки, дать закипеть и выключить. Пусть минут 10-15 настоится и можно подавать, посыпав зеленью. По желанию, этот суп можно сделать сырным или сливочным. Можно подарить фарш или мясо с луком и затем перемешать с готовой гречкой. Сделать запеканку. Все зависит от того, какие ещё ингредиенты у вас есть.
6 лет
назад
от
tanuxa
Связанные вопросы
2
ответа
Острая пища, за и против? Может кто прислушивается к организму?
4 года
назад
от
Виталий Фирсов
1
ответ
Какой сок лучше к водке - апельсиновый или томатный?
7 лет
назад
от
Техническая Поддержка
2
ответа
А вы какие пирожки помните-времен ссср-с мясом, с мясом и с рисом, с капустой, с рыбой и тп, помните как их бабуси
4 года
назад
от
Влупидол